Как сокрушительны эти бои!

Наталья Вишенина
Как сокрушительны эти бои!
На абордаж шли иль просто нос к носу,
Бесповоротно друг друга топить
Были готовы на судне матросы.

Ветер швырял их об острые скалы,
Пучилось пеной у берега море,
Ах, как жестоко сражались и гибли
Эти суда в необъятном просторе!

К миру я вас призываю всех, пОлно!
Варварство это вам точно не нужно!
Что же вы топите жёстко друг друга...
...Листья опавшие в осенней луже. )))
               
           *******

      (Это я пошутила!)