Главное, что не злодей

Татьяна Сивова
В сказках, так уж повелось
Побеждает добро злость,
А вот в жизни то, поди
Эту злобу изведи.
Разнеслась по белу свету
Что добру и места нету,
Как инфекция, людей,
Заразит, и ты ,злодей.
Вакцина срочно здесь нужна
Под названьем «Доброта»,
Так ,что злоба ,берегись
Прививку сделаем, держись,
С добротой за пир честной
Сядем дружною семьёй
И не важно, ты какой
Старый или молодой
Главное, что не злодей,
А это ведь, всего важней.