Ты как будто... стена

Елена Круглова 20
Ты  как  будто...стена.
Но  не  в  комнате, нет...
В  ней...не  пятая, нет...
А  как  будто  одна.

Стена  плача...моя...
Что  всё  вечно  казнит...
Мою правду? К чертям!
Мою искренность? В пыль!

Не  прося, не  моля...
Я  не  знаю...как  быть!
Уязвимость - мой  враг,
Сердце - как  инвалид.

Встану  перед  тобой,
Зарисую  всю  боль...
Нарисую  овал...
И  наполню  собой...

От  конца, до  конца,
Обойду, оббегу!
Отниму  всю  печаль!
И  рукой  разведу...

Даже  если  свихнусь!
Этим  самым...умом,
Подойду вновь...к тебе,
И всем сердцем прижмусь.