Любовь и верность

Игорь Новоженов
Любовь и верность, преданность до гроба,
Вам обещают очень часто просто так,
Преследуя одно желание, чтобы,
В постель залезть, устроив сердцу кавардак.

Души им вашей не понять нисколько.
Отнюдь не за душой к вам приходили,
Желали телом нежным обладать и только,
Во имя целей этих хоровод водили.

А вы поверили, наивная голубка
И распахнули настежь свое сердце.
Они же надругались очень грубо.
И вот никак не можете согреться.

Потом настала кульминация момента.
Они ушли, захлопнув громко двери.
О вас забыли, и пропали комплименты,
А вы упрямо продолжали в счастье верить.

Рыдать, страдать, заламывая руки -
Прекрасная, очнитесь поскорей,
Оставьте все напрасные потуги,
Бегите прочь отсюда побыстрей…