Ладони на глазах...

Евгений Минаев
Ладони на глазах
И, значит ты за мною:
С улыбкой на лице,
На цыпочки,  привстав.
И мат благой в словах,
И, что-то там рекою.
Что значится в конце?
Кто понял тот и прав.

Любить,  как хоронить:
Столы под яства ставить.
Гостей в ночь изгонять,
«Кидая» в спину крест.
Твой поцелуй-магнит
Меня к себе притянет.
А, что еще желать?
Кто понял, тот исчез.

Смотри с утра в окно,
Маши мне ручкой в завтра.
Родим, посадим сад,
Построим светлый дом.
Хорошее кино
Кончается внезапно.
Из двух, тот виноват,
Кто понял, что влюблен.