Снег повалится

Алиса Шелихова
Ноябрь ушёл в туманы вечности,
Земле оставив грусть и сплин.
Тоска витает в бесконечности
Недосягаемых вершин.

И я тоскую в одиночестве,
В подружки выбрав тишину.
И почему-то очень хочется
Завыть на грустную Луну.

Плывут, плывут воспоминания
Перед глазами, как во сне.
Но, знаю, эхом покаяния
Надежда улыбнётся мне.

И снег повалится, повалится,
Закрыв собою небосвод.
И Дед Мороз волшебной палицей
Мне веру в лучшее вернёт.