Снежинки

Мирина1
Я в каждой  дождинке,
Я в каждой снежинке.
К тебе я волшебно лечу..
И песню зимы прошепчу.

А снежинки весело,весело летают,
А снежинки нежно,нежно обнимают.
На руки и на щеки радостно садятся,
И глаза от этого радостно искрятся!