Если согрешил покайся...

Евтеева Светлана
Если согрешил покайся,
Свет зажги в душе своей,
Ты спасешься от плохого,
Господь Бог тебя простит!

Господу покайся искренне,
Ощути всю глубину любви,
За твоё земное пребывание,
Только Бога ты благодари!

Господу молитвою молись,
Он спасение твоё земное,
Господь Бог Спаситель твой,
Верой правдой и любовью!

06.12.2017