Я за тебя молиться буду...

Марина Просина
Я за тебя молиться Богу буду.
Благодарить , что есть ты у меня.
Всегда со мной ты рядом и повсюду,
Я чувствую поддержку от тебя.

Мы разные с тобой ,такие разные.
Как небо и земля ,как свет и тень.
Но так-же , жизнью всей мы связаны.
Мы вместе будем и в последний день.

Мы стали дорогОй- единым целым.
Нас смерть не сможет разделить.
Будь ты и дальше- лучшим , добрым.
И мне позволь, всегда тебя любить.

О Господи ,ты свёл нас в этой жизни,
Заботился и никогда не оставлял.
Ты верь Ему,и Он тебе даст силы,
Ты сердце распахни Ему , любя.

Он много дал нам,за твоё терпение,
Всё претерпевший будет Им спасён.
Нам важно проявлять смирение.
Чтобы гордыней не был ты сражён.

Живя в любви быть благодарными,
За то,что в жизни нашей было, есть.
Мы никогда не были жадными.
Будь щедрым ты для всех и впредь.

Будь щедрым,так же добрым словом,
Не бойся похвалить и подбодрить.
Ты был всегда не очень многословным.
Умел без слов,глазами говорить.

К тебе тянулись маленькие дети.
И внуков просто обожаешь ты своих.
Да милый ,постарели ,не заметил?
Но старость мы разделим на двоих.

Ты не грусти,ты больше улыбайся.
Мою болезнь грустя никак не одолеть.
И дочки умницы, твои красавицы,
А с внуками забудем как болеть.

Я за тебя всегда молиться буду.
Чтоб солнышко моё светило  всем.
Любовь твою ко мне я не забуду.
Любовь сильней всего была к тебе.