Выбор

Валерий Недюдин
Душа не ликует, не плачет -
Душе не впервой умирать,
Но выбор её однозначен –
Нельзя на Судьбу уповать.

Ты «С Богом…» уйдя от порога,
Попутчиков встретив в пути -
Не раз поменяешь дорогу,
А можешь и вовсе сойти…

                06.12.17г.