Я вымаливаю тебя

Алёна Демидова 2
Я вымаливаю тебя у боли.
По ночам я почти не сплю.
Боль ритмично вбивает колья
В воском плачущую свечу.

Утром боль со свечой растает,
Подарив тебе крепкий сон.
Луч рассветный тепло ласкает,
Заглянув в оконный проём.

Я вымаливаю тебя у страха.
Твой ли? Мой?- в перемешку весь.
По-собачьи чувствую запах -
Страх присутствует где-то здесь -

Ниже солнечного сплетенья.
Нужно нам дышать в унисон.
Вдох - смиренье, выдох -терпенье,
Страху ставим двойной заслон.

Я вымаливаю тебя у смерти.
Жизнь одна дана на двоих.
До последнего вздоха - верьте,
Просто верьте в силу любви.

Я вымаливаю тебя у боли...
Я вымаливаю тебя у страха...
Я вымаливаю тебя у смерти...
Просто - верьте...