Затопи мне баньку по черному

Светлана Дэн
Затопи мне баньку по–черному
Пусть дым повалит с щелей
И нутро ее черное темное
Хворь прогонят с веником здесь

Веник дубовый настоянный
Листья липнут до тела всегда
На палатях вымытых до бЕла
Удар за ударом стучат

Ковш водички поддать
На камушки
Пусть шипят и пар нам дают
В парном пространстве поправлюсь я
Паром в  ней подышу

Раскраснеюсь душою и телом
Алым  маком я расцвету
Тело легкое как при рождении
Смою все , что смыть я  смогу

Идеальное место
Хоть черное
Гонит хворь и гонит тоску
Затопи ты мне баньку по–черному
Затопи ты её по утру