Как только, так сразу!

Леонид Митенев
http://www.stihi.ru/2017/12/05/8230
В  д о х н о в и л о !
***********************************
Да,приедем,конечно приедем!
Это Север знаком нам давно!
И родных у нас,милая Валя
В Гарнизоне военном полно!
Помню жар от берёзок в печурке
Пусть, как карлики были они:
Напили,наруби эти чурки
И всю ночь не ленись,а топи!
Взор чарует полярное небо:
И сиянье пленит наш взор...
Так давно,я,на Севере не был,
Под водой морячок-военмор!
Не ходил на рыбалку с друзьями,
За морошкой давно не ходил...
А грибы под осинками,Валя,
Я набрал их,нажарил,солил!
Да и с Севером не распрощался
Вятский край наш из топей,болот.
Только северное,это,сиянье
До меня вот никак не дойдёт!
***************************
56.12.2017г