Прошение

Олег Хлюпин
Курящего жизнь нелегка,
От всюду гонят в два пинка.
И на балкон не выходи,
Не жизнь, а мать её ети.

Лишен всех прав и привелегий,
Общественно предельно вреден.
Замечен куришь, ах кондом -
"Принять закон - спилить балкон!!!"

Сограждане, вы ж были люди,
И доброты мы не забудем.
Походотайствуйте в верхах
Об эвтаназии для нас.