3426 Сценарий

Виктор Корнилов
"Представь себе, что Величайший Случай
Сегодня выпал быть тебе Творцом!"
("Представь себе..."
Ирина Шаповалова 2

А я сейчас начну с того:
Создам красавицу Ирину!
И пусть не будет ничего-
Не жаль мне грустную картину.

Потом создам собачек, кошек,
Уютный дом, чтоб в нём мы жили
И без дверей и без окошек,
Да деток миленьких плодили.

Потом создам инфраструктуру
Заводов, фабрик, городов,
Цивилизацию, культуру,
Народ чтоб был богат, здоров.

Ну а правители- бандиты
Возникнут сами- самозванцы.
Возникнут банки да кредиты
И прочие протуберанцы:

Капитализма извращенья-
Суды, полиция да власть,
С коррупцией до отвращенья,
Мздоимцы, прочая напасть.

Устроит вас такой сценарий?
А, может быть, вы карбонарий*?

*- итальянский революционер в 19 веке

Виктор Корнилов   06.12.2017 07:21