Дороги

Александра Ольховик 3
    
Сколько в  мире  прости  и  прощай
Неожиданны,  резки  и  строги,
И безжалостно  влекущие  печаль
И дороги  жизни, словно  кружева  дороги

Две  дороги  сходятся  в  одну,
Две  судьбы встречаются  случайно
И  сливаются  в  одну  судьбу,
Повстречавшись  на  Земле  нечаянно...

И  сияет  в  небесах  звезда,
Освещая  им  пути  ночные
И  спешат  дороги чрез  года,
И  за  счастьем  путники  земные...
  06.12.2017.                А.О.