Спасибо, Лена Кантаржи!

Михаил Гуськов
Спасибо, Лена Кантаржи!
Рюмашку выпей, не дрожи!
Хоть и на улице мороз,
Давай с тобой сыграем в штосс.
Ты - банкомёт, а я - понтёр,
А деньги - пыль и глупый сор.
Зачем нам деньги, Ваша честь,
Когда стихи на свете есть?

Михаил Гуськов   13.12.2016 22:59