Чтоб

Олег Хлюпин
Выключатель чтоб сломался,
Чтоб дурак не выключался.
Вот об чём мечта моя,
Горя уйма от ума.

Без его, ума конечно,
Жить на свете можно вечно.
Ни каких тебе забот -
Счастлив тот кто идиот.

Но одно меня смущает -
Это он не понимает.
Не доступно для него
Понимание сего.