Каждое Слово Веское!

Кадрабкраб
Каждое
  Слово
    Веское!
Каждое
  Слово
    как
    Камень!
И ради лести дружеской
  Ни на секундочку
    Не прогнется!

а со стороны глянешь
  - дерзкий он.
вроде и не болтает с нами,
он ведь словами
  не разговаривает,
    а дерется.

и словно плохую пьеску,
гулко вещает
  в Пуп
    Вечности,
нерукотворный памятник
    прям посреди беседы
      воз
        -двигая себе,

и вылизывает до блеска.
Но если признаться честно,
  то
стремно в такой компании.
  Шел бы ты.
  и,
    да,
  Обязательно
    Новых
      Тебе
        Побед


к стыду своему частенько бывает в компании место метя
я и себя застаю за этим