Мела метель

Алла Захарова 2
Мела метель  мой кров был так далёк,
В снегу по пояс со стихией я боролся.
Сквозь мглу  забрезжил огонек,
Луч  радостной надеждой обернулся.

Все ярче приближался он  ко мне,
Навстречу   помощь поспешила.
И понял я любовь жила во мне,
Сомнения все сразу разрешила.

Как хорошо  понежиться в тепле
Метель колючая  пусть воет.
Знать важно, что нужен человек,
Его найдут, и кто-то помнит.