Дни за тусклым мерцаньем...

Людмила Дринова-Воронина
Дни за тусклым мерцаньем,
Чередой онемелой,
Постоянным касаньем
Боль несли то и дело.

От всего отреченье! -
Миг печален и... светел! -
Небо в звездном свеченье -
Мой безмолвный свидетель.

И откуда вдруг взята
Та безмерная сила? -
Все, что было не свято, -
Отболело, отбыло!