Духовность и бездуховность

Халида Шариф
Духовность сравнима с Золушкой из одноимённой сказки, а бездуховность это старуха Шапокляк.

Духовность, несмотря на трудные жизненные обстоятельства излучает свет любви и добра, тем самым укрепляя свой дух и улучшая свою карму и судьбу в настоящем воплощение и в последующем.

А бездуховность напротив, разбрызгивая злобу на всё окружение переполняет сосуд кармы и уходит с поля жизни с нищею душой. И следующее её воплощение будет хуже горькой редьки.