Наша еда - сухие макароны

Виталий Чебарыков
Наша еда –
Сухие макароны,
Я каждую ночь
Слышу ваши стоны

Я вижу ваши
Мёртвые идеи,
Вы грезили ими
И другим уши грели

Рассохшийся шкаф
И межстенный пролом,
Мы сидим в старом кресле
Под летним дождём

Мы ждём, когда
Позовут на обед,
Когда вы растаете,
Как весенний снег

Скудный обед
И спартанский уют,
Вас уже забрали
Скоро к нам придут

Хамоватый дворник
И бухой прораб,
Вчера был невиновен-
Сегодня виноват

Если политолог-
В клетку со зверьём,
Так сказал у*бок -
Хочет стать царём

Мы – игра без правил,
Просто леваки
Правые идеи
В нас пока крепки

Мы с обоих флангов
Сдавим этих гнид
Победит последний,
Оставшийся в живых

Посидим на шпалах,
Поезд подождём,
Поедим на память
Сушёных макарон