Танюше Косаревой в день рождения!

Михаил Кацовский
За лесами, за полями
В дальней северной стране
Проживает сестра Таня!..
Стих пишу ей при Луне!
   Моё сердце бьётся звонко,
   Вдохновляет ночь строку...
   Шлю привет тебе, сестрёнка,
   Жаль обнять вот не могу!
Пролетают годы быстро,
Крылья резвые у них!..
Шлю либви своей я искры, 
Разожгут пусть счастья вихрь!
   В день рожденья твой, Танюша,
   От души поздравить рад!..
   Одевает дружба души
   В яркий праздничный наряд!