Первый снег

Лана Заикина
Лес распрощался с последней листвою
Иней искрится встречая рассвет
Землю окрасил белой красою
Снег....Снег...Снег...
Его попадание точно в десятку: его все так ждали,
Пусть робкий не смелый..
Сорвался неслышно
Под куполом неба,
Жаль в лужах растает водою бесследно...
Падение - взлёт... ветер резвый играет
То вихрем закрутить
То бросит на землю..
В белесые блики окрашены дали..
Снег этот растает
Но все же он - первый!