Вести с фронта

Владимир Суд
Фронт к Самаре подошёл -
валит снег и вьюжит.
Снег, конечно, хорошо,
только фронт не нужен.
Там идёт любовь стихий.
Не на шутку мочатся.
Фронт над Волгою стоит,
и Уралу хочется.