тяжко - то как

Крабат Или Обновление Мира
Тяжко – то как
Засыпаю
Просыпаюсь
- ночь не утро
Как же так
- не понимаю…

В вечер
Жёг свечи
Спичку с огнем
Нёс во мрак
Наугад…

Зажигал ею
Свечи
Я так…
Тяжко
Ночь опускалась
На плечи
Я засыпал
Просыпаясь
В ночь,
А не в  утро,
Как же так…?!

©странник утро 6 12