не выходи

Комаров Дмитрий Алексеевич
"не поддавайся не выходи"

мне говорят те мои инстинкты
что превосходят меня во всем
они не ходят в сырых ботинках
и осторожны в игре с огнем
они умнее они надежней
они предвидят любое вдруг
и вот они холодком по коже
и чем-то новым на взгляд и слух
там за пределами всех пределов
в немного сказочной стороне
как в детективе фигура мелом
год прочерк год и темно в окне
за неопознанным поворотом
проникновенная тишина
она читается как по нотам
она отчаянно неслышна
а холодком? а кино без цвета?
а растворимым? начнем с воды
я как-то чувствую это где-то
но не могу уже быть на ты
с волшебным мальчиком превзошедшим
мои инстинкты мой пух и прах
и я надеюсь что он - обведший
"не выходи" на моих дверях