Мгновения Вечности

Александр Айзенберг
Ни добра и ни зла нет на свете,
Есть лишь Свет, мы его сыновья,
Его дочери и его дети,
В нём рождается Высшее Я!

В каждом Боги, чертоги Вселенных,
Золотые скопления звёзд,
И потоки энергий нетленных,
Что с собою здесь каждый принёс...

Я вращаю колёса событий
В тишине и безмолвии дней,
На оси они Божьих наитий,
И бегут всё быстрей и быстрей!..

Всё меняется, и в бесконечность
Уходя, пропадёт без следа,
Это животворящая Вечность
Проникает везде, как вода...

Возвращайтесь в себя, своё лоно,
Свой центральный мгновений поток,
О, мгновение, как ты бездонно,
Как прекрасен твой каждый скачок!!!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/qQjwYH5U-RU