Марионетки

Галина Буйкина
Мы часто, как не люди, а марионетки,
Под действием каких-то тёмных сил,
Которые нас дергают за нитки,
Так управлять стараются людьми,

Задай вопрос:"А где я настоящий?",
Живи  по сердцу, а не по уму,
И слушай чаще сердце, чувствуй душу,
Луч обжигающий прогонит эту тьму.

6 декабря 2017 г.