Лотерейный билет!

Леонид Митенев
Хочу, чтоб для любой моей мечты
Ты был всю жизнь единственной границей.
Хочу в той книге, что читаешь ты,
Быть первой и последнею страницей.
Хочу из всех твоих забот и дум
Украсть, по крайней мере, половину.
Хочу, чтоб вдруг тебе пришло на ум,
Что счастлив ты и в этом я повинна!
Хочу тебе покоя не давать,
Быть сильною и оставаться слабой,
Хочу тебя своей любовью звать-
Ведь я и жить иначе не могла бы!
Хочу быть музыкой, чтоб ты привык
И без неё не мог прожить и часа.
Хочу, чтоб молча, там, где слаб язык,
Могла я сердцем в сердце достучаться.
Хочу, чтоб как бы ни был путь наш крут,
Он вёл нас не пустынею, а садом.
Хочу услышать с твоих губ:"Люблю!"
А больше ничего не надо!..
Что с нами будет потом, я не знаю...
Куда это чувство любви приведёт...
Но помни о том, что я очень скучаю,
А сердце тебя одного всегда ждёт.
А сердце тебя одного только любит,
И бьётся с твоим..для тебя..в унисон..
И если судьба благосклонною будет,
Исполнит мой самый волшебнейший сон..
************************************
Не исполнился сон-не ёё в том вина-
Виноватых не ищут в в любви.
Жизнь подскажет дружить или нет-
Даст на встречу двоим самый верный
Ответ!Лотерейный билет!...........