Распнуть бы

Саша Сашин
                О спорт1 Ты – мир!
                П. Кубертен

Распнуть бы наши Гимн и Флаг,
Страну б  поставить на колени!
О спорт! Да разве было так
Когда ни будь от сотворенья
Тех первых Олимпийских игр?
О спорт! Ты – справедливость!
Уйми бесстыдство и спесивость,
Но честь верни  в борьбу интриг.
О спорт! Ты  - благородство!
Не верь продажному уродству!
За веру и любовь держись.
О спорт! Ты – радостная жизнь!