Понимаю

Натали Валерия Дорофеева
Понимаю, тебе тяжело-
Все вернуть и на что- то решиться.
Да и мне так сейчас нелегко...
Ветер просто...слеза на ресницах.

Я тебя не забыла- прости
и предать я тебя не умею.
За любовь мне, мой милый, не мсти.
Я терзаю себя, не жалею.

Понимаю всем сердцем тебя,
Что сейчас, близкий мой, ощущаешь.
Просто знай- я ничья! Я твоя!
И ты это, я чувствую, знаешь.