Чтобы сегодня нам жизнь не давала...

Вячеслав Карпов 2
Чтобы сегодня нам жизнь не давала,
Так этого мало,так этого мало!
Хочется разного много иметь,
Очень не хочется рано стареть!

Хочется денег и виллу у моря,
Яхту крутую,ну что с этим спорить,
Хочется женщин,конечно красивых
И непременно быть бы счастливым!

Хочется всё и,конечно же,сразу,
Смерть обмануть бы,злую заразу!
Жить бы хотелось в довольствии вечно,
Но к сожалению жизнь быстротечна.

Вот и приходит пора подытожить:
Много ли нажил,много ли прожил,
Много добра сотворил или мало,
Много ли пил и ел до отвала.

Смерть всё одна,что богат ты,что беден,
Время последней настанет обедни.
Время приходит спросить у души,
Как и когда ты,и сколько грешил ?

Скольких обидел и скольких простил,
Как и когда ты друзей подводил ?
Сколько людей за тебя помолилось,
Сколько к тебе в час прощанья явилось ?

      29/12/2013 г.