Счастье

Валерий Плавильный
 Не ищите счастье в этом,
 В чём так принято искать,
 Если Богом не согреты,
 Счастья вам не испытать.

 Счастье не завоевание,
 Обольстительных высот,
 Не влияние не признание,
 И не роскошь без забот.

 Не пиар не показуха,
 Оно даже не комфорт,
 Не духовная разруха,
 А скорей наоборот.

 Счастье в клетку не посадишь,
 Не прикажешь, "будь со мной".
 Не поймаешь не обманешь,
 Иллюзорною  мечтой.
 
 Счастье это не под мухой,
 И не шёпот сладких слов,
 Счастье,  плод Святого Духа,
 Радость, вера и любовь.

Плод же духа - это любовь, радость, мир, долготерпение, доброта, добродетельность,
вера, кротость, самообладание.  Галатам 5 глава. 22 стих.
Счастливы осознающие свои духовные потребности, потому что им принадлежит небесное Царство. Матфея 5 глава. 3 стих.

Все кто находит в тебе прибежище, будут радоваться, вовек восклицать от радости.
Ты оградишь их и никто не подступится к ним, и любящие имя твоё будут ликовать в тебе. Потому что ты благословишь праведного, о Иегова. Псалом 5 глава. 11 стих 12 стих. Счастливы кому Он прибежище. Псалом 2 глава. 12 стих.
 
Счастлив тот, кому помощник Бог Иакова. Чья надежда на Иегову, его Бога.
Псалом 146 глава. 5 стих.