Гранёный стакан

Антон Лернер 3
Лайнер океанский попал в шторм,
Шлюпка за борт полетела.
И тотчас же её гром
В щепки мелкие, умело.
Ну, а Лайнер выдержал напор
Разыгравшейся стихии,
Ведь сам Бог за ним надзор
Вёл! Кому стихи я,
Эти, братцы, посвятил?
…………………………..
Прах его давно остыл.
                06.12.17