Религиозная непроходимость

Аля Алова
Непроходимостью кишечника страдала.
Не проходил кишечник никуда.
Тогда молитвою на божий суд позвАла.
Священник рад, что к вере привела!

Здесь правильное для кишечника решенье.
Пусть в церковь ходит, службы отстоит.
Про операцию с больницей пало мненье.
Религиозным стал кишечник-инвалид.