любо

Крабат Или Обновление Мира
Любо сердцем моим
И душой
Край
И место где волею судеб
Живу
Край ПермскОй
Белогорье его
Красота
Лепота
Боже так ведь!
Вижу
С неба – мне – Он кивает согласно…!
Главой
в нимбе солнечном весь ОН словно…!

©странник утро 6 12