Кольцо Холода

Пётр Владимирович Юсов
             * * *

Железные птицы по снежной дороге
Взлетая в Лозану.. от спешки скользят....

А небо ночное нахмурившись строго
Им вслед шепчет мантрой  -
 прощайте друзья......

Прощайте,но здравствуйте снежные вьюги....
Тепло им не скоро на смену придет....

Весною как сель огибая пороги тепло все дороги собою зальет...

Y.PV