1352 Закон джунглей

Яков Каган
           «Не пой, красавица, при мне…» (А.П.)

Лиса, когда сыр у Вороны сперла,
На радостях запела во все горло,
Да на ее беду голодный волк бежал
И злобного сарказма не сдержал:
«Красавица, при мне не пой!»

И учинил над ней  разбой!

PS

Какой потом имела вид плутовка,
Описывать мне самому неловко.
28.11.17