Разум. Это есть ты, в согласиях своих

Владимир Давыденко Новосибирск
06.04.13.
То прошло, что формировало нас на твой уровень сознания. Потоком Славы восходишь сегодня.
Я твоя упрощённая модель общества единства. Упрощёнство - это итог деяний формулы ответствий, на твой уровень развития.
Много раз говорилось о происхождении царствования твоего. На мой вразумительный цикл Я пришел, очевидно, к сроку.
Наша согласительная позиция претерпит изменения. Эта величина обустроит тот момент царствования в прихожей власти твоей.
Она будет выглядеть простым действием наречённого существа, обладающего свойствами неотразимого характера.
Это есть ты, в согласиях своих. Вам, обнаружившим своё присутствие во внутренних состояниях своих, будет легко отражаться способ трансляции Истины на формирующиеся сознания. То, просто удобно лавирующая мысль производства твоего – от Моего Единоначалия. Оно всё в практике дел твоих. Это возляжется доступностью элементарно просто. То, как ты думаешь, выльется наружу творчеством твоим.
Оно не обусловлено трактатом действия прошлых эпох - это Новоидуший поток сформированных понятий на базе трансляции выверенных истин.

*