Весёлый сонет про любовь!

Жюр22
   
               Тебе, моя сладкая Снежинка!



   Начирикал воробей
   Мне про снежную метель!
   Приходи ко мне скорей,
   Сердце теплотой согрей!

   В нашей радостной любви,
   Побалуемся чайком!
   И до утренней зари
   Вкусим счастье с огоньком!

   До чего ты хороша,
   Рвётся в рай моя душа!
   Полетаем мы с тобой,
   Моя жаркая любовь!

   Будем зажигать огни!
   От зари и до зари!