в сердце пусто

Крабат Или Обновление Мира
В сердце пусто
Тишина и
Шёпот
Кровь лепечет
В предсердиях его
И в мешочке этом
Птица против ветра
Словно бьётся
В паутине этой
Вырваться
Пытается
Тщетно
Из него…

А быть может
Это и не птица
А душа
Так вспомнила своё…
И стучится
Бьётся в сердце
Словно
Птица
*
- спи душа
Потом расскажешь
Всё!

©странник утро 6 12