Он поёт как Витас

Игорь Константинович
Он поёт как Витас -
Хомо троглодитус.
Цвет соловый - красный,
С психикой не ясной.
Свист "на пушку взяли",
Половцев пугали.
Ветвь неандертальцев,
С миссией скитальцев.
Не биологический?
Телепат мистический.
Мозг чужой сканирует,
Встречи игнорирует.
Интеллект локальный,
И нетривиальный.
Охраняет как пажи
Свои хрономиражи.
Гоминид реликтовый,
Сосноёлкопихтовый.
Мира параллельного
Без белья нательного.
С волновым движением,
Аномальным зрением.
Как качок, вот грация!
МЕльком - для Горация.
Мудрецы не знали, не...
И не видели во сне.
Это просто бестия,
Не поймать - суггЕстия.
Стал бы мира чемпио,
Если бы пришёл в сумо.
Баскетбол? По росту тоже,
Отпугнёт ещё и рожей.
Одним словом быстрая,
Силушка нечистая.