Отдыхаю...

Виктор Боковой4
Отдыхаю в позе эмбриона,
Излучаю телом лунный свет,
Мне бы трон цыганского барона,-
Должности ответственнее нет.

Будут все пучины по колена,
Будут розы с каждого куста,-
Станут мне  стихирские Кармены
Подставлять конфетные уста...

       Рест.2018.