Карте место!

Вячеслав Кислицын
Карте место! Сказал он упрямо!
А рулетка трещала своё,
Посмотрите налево и прямо,
Карте место! Ну, ё же - моё!
Вы не прячьте за картами лица,
Здесь не Баден, Не Вегас, не Рим!
Не мухлюйте, пусть шарик крутИтся,
Карте место! На ней русский Крым!

В казино повышаются ставки,
А крупье разоделся, как панк,
Флэш-роял! Начинаются давки.
Это время играет  Ва-банк.