Способ

Надежда Славинская
Я дарю тебе способ один,
 Если страх тебе не помеха,
 То, закрыв глаза, ради смеха,
 Ты представь под ногами дым.
 И в туман этот смело шагай,
 Пусть рассыплется бренное тело,
 Все что мучило и болело,
 От себя поскорей отпускай!
 Крошки в небе взбивая крылом,
 С криком ранней зари, словно птицы,
 Разлетевшиеся частицы,
 Возвратят все до мелочи в Дом.
 Есть распад, а есть волшебство,
 Что приносит нам с края света,
 Вести добрые и ответы,
 От того, кто простившись, давно,
 Тянет к небу проросшим зерном.