Эпиграмма

Александра Арсентьева
Мужчинам я плачу за секс -
И не копейки - миллионы! -
И вот уже красивей всех,
И у меня глаза зеленые.

Я верю: встретимся однажды -
Картина маслом: я и мозги, -
Пусть дорогущие соблазны
Оплачивают дураки.

А я стараюсь жить легко -
Такой талант не пропиваем;
Порхаю легким мотыльком -
Мой путь греха неунываем.

06.12.2017г.
00.15ч.