Я в пустыне бывал...

Иван Тимченко
   Я в пустыне бывал, мне знакомы "Самумы"
   И моря бороздил, и срывался со скал
   А в Сибирских лесах, приходили мне думы
   Что от жизни хотел? Или, что в ней искал?

   В круговерти сует и проталинах дня
   Много солнечных лет - были и для меня
   По прошедшии лет, чую я непогоду
   То всего лишь вода - то всего лишь природа! 
 
   "Самум - пыльная буря в пустыне