Как же правильнее жить?

Жанна Строенко
Есть  различные  теории -
насчёт - инопланетян!
Принесут ли  они  горе  нам?
или    опыт   новый   там...
Есть ли  там:"Мужчины? Женщины?"
Как же смотрят на Землян?
Правила  какие  вечные?
И зачем  стремятся к нам?

Но наверное  готовые,
появиться  бы к нам  так,
что б  "земляне"  всё же поняли,
что  там каждый не  дурак!
Хоть  пока  предположение -
"Прилетят - не прилетят"...
Непонятное  движение -
наблюдается  опять.

И всё  больше  приближения,
с доказательством  таким,
что у них  иные  мнения!
Что с  Землёю  тут  творим!
Мало у "землян"  понятия,
"как  же правильнее жить!"
И  зачем же  "бюрократия!"
Как же  с нами - то дружить?

Но - "пора!"  Решенья  приняты!
Где -  то  прячутся  уже...
На  полях  круги  какие - то!
Беспокойство  у "моржей".
И учёные  заметили
что - то  движется к Земле!
принесут ли  вОйны   смертные?
Или  жизнь  пойдёт  верней!


06 - 12 - 2017 г.